ГБПОУ РО Таганрогский механический колледж ТМехК

ВАША КАРЬЕРА НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ !

ГБПОУ РО «ТМехК» сообщает о переходе на реализацию образовательных программ с использованием электронных образовательных ресурсов в дистанционной форме с 23 марта 2020 года до окончания периода действия режима повышенной готовности на территории Ростовской области

Всероссийское открытое родительское онлайн-собрание «Информационная манипуляция. Как защитить детей»

10 марта 2022 г.

10 марта родители обучающихся колледжа приняли участие во  Всероссийском открытом родительском онлайн-собрании, проводимом Институтом воспитания РАО при поддержке Минпросвещения России в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» нацпроекта «Образование» «Информационная манипуляция. Как защитить детей»

Собрание вели:

Анна Ермолаева, руководитель отдела экстренной психологической помощи Федерального координационного центра МГППУ; Пётр Ишков, эксперт в области военной истории, автор исторических публикаций и учебных пособий.

Во время Открытого родительского собрания родителям рассказали, что такое информационная война, как работают массированные информационные и психологические манипуляции и что такое фейки, почему от информационных войн сильнее всего страдают дети и как оградить их от воздействия ложной информации.

После эфира родителям предложили пройти анонимный опрос.

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.