ГБПОУ РО Таганрогский механический колледж ТМехК

ВАША КАРЬЕРА НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ !

ГБПОУ РО «ТМехК» сообщает о переходе на реализацию образовательных программ с использованием электронных образовательных ресурсов в дистанционной форме с 23 марта 2020 года до окончания периода действия режима повышенной готовности на территории Ростовской области

Трагедия Беслана

4 сентября 2021 г.

Со 2 по 4 сентября в колледже прошли Уроки мужества на тему: Трагедия Беслана, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом. 

Классные руководители рассказали обучающимся о трагедии, которую пережили учащиеся, учителя и родители 1 сентября 2004 года.

Жертвами той трагедии стали 334 человека, в том числе 318 заложников, из которых 186 - дети. Погибли также 10 спецназовцев, двое сотрудников МЧС и 15 милиционеров. Ранены были 810 заложников, сотрудников спецназа, милиции и военнослужащих.

Трагедия в Беслане произошла 17 лет назад, она объединила и сплотила разные народы мира, кто не остался равнодушен к данному горю. Память о жертвах той  трагедии навсегда останется в наших сердцах.

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.