24 сентября на территории спортивно-развлекательном комплексе «Сармат» прошёл I открытый некоммерческий фестиваль авторской песни «Родной души негромкая струна-2016»

Обучающиеся Таганрогского механического колледжа были задействованы в организации и проведении фестиваля.
Творческим коллективом колледжа под руководством Курузян Марии Тарасовны была подготовлена концертная программа и во время фестиваля был исполнен ряд композиций, как в групповом составе так и соло. Участники зачетных номинаций по достоинству оценили старания наших обучающихся, бурными аплодисментами. 

http://sa.uploads.ru/t/w9Q6J.jpg

Ключевыми событиями мероприятия стали:
- Освящение поклонного креста и родника;
- Запуск троллея (канатной переправы);
- Полевая кухня: «Уха-Чай-ка»
- Выступление Загородного конного клуба «Покровские зори»;
- Открытие фестиваля авторской песни «Родной души негромкая струна»
- Групповой костер;
- Подведение итогов;
- Награждение победителей и участников фестиваля.
- Праздничный салют.

Обряд освящения поклонного креста и источника питьевой воды провел протоиерей Покровского храма Журкин Геннадий Павлович.

http://sg.uploads.ru/t/tN9kQ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/6Rqal.jpg

Запуск троллея осуществлял профессионал своего дела промышленный альпинист. Первым испытателем канатной переправы стал сотрудник «ТМехК» Молчанов Денис Николаевич – испытания прошли успешно!

http://sa.uploads.ru/t/k3LCE.jpg

В подготовке полевой кухни «Уха-Чай-ка», приняли участие наши соколы отделения «Пожарная безопасность». Участники и гости фестиваля, с огромным удовольствием откушали блюда приготовленные в полевых условиях ребятами, которые в свои юные года уже умеют многое, благодаря преподавателям колледжа.

http://s1.uploads.ru/t/aOfQ9.jpg

Выступление Загородного конного клуба «Покровские зори» под руководством Марии Арнаутовой удивило гостей фестиваля своей грациозностью, синхронностью и желанием участников выступления порадовать всех присутствующих общением с прекрасными животными. После выступления были проведены конкурсы, где наш студент получил приглашение на бесплатную тренировку.

http://s5.uploads.ru/t/xZqRH.jpg http://s3.uploads.ru/t/DXGUI.jpg http://s7.uploads.ru/t/gdcHr.jpg

Открывал фестиваль авторской песни «Родной души негромкая струна»
Глава покровского сельского поселения Гордиенко Владимир Григорьевич.
Он отметил положительное влияние природы и мероприятия комплекса на духовное, моральное и физическое состояние присутствующих, а так же пожелал удачи и творческих успехов участникам фестиваля.
Участниками фестиваля стали как именитые барды, так и начинающие.

         фото в обработке

С приходом темноты не обошлось без традиционного для всех бардовских слетов группового костра, при котором все участники и гости фестиваля смогли согреться и порадовать глаз.

  фото в обработке

Подведение итогов конкурса членами жюри, выдалось жарким как групповой костер, ведь все участники показали отменное мастерство исполнения композиций собственного сочинения.
     
  фото в обработке

Награждение победителей и участников фестиваля удовлетворило как состав жюри, так и самих исполнителей. Жюри было строгим, но справедливым. По окончании церемонии награждения участники сделали групповое фото и в награду всем - САЛЮТ.

фото в обработке

Отредактировано Администратор (29.09.2016 22:10)